新聞

銀河網路電臺 > 銀河新聞臺 > 《別告訴她》好事不斷,入圍第35屆獨立精神獎最佳影片、最佳女配角!

Since2018

奧卡菲娜 Awkwafina 往明星博物館

來訪次數:000記載年份:2018~2020專輯紀錄:000

新聞檔案:007照片蒐藏:022資料總量:007

icd

音樂博物館

網路電臺


《別告訴她》好事不斷,入圍第35屆獨立精神獎最佳影片、最佳女配角!

由《淑女鳥》《單身動物園》團隊製作,《瘋狂亞洲富豪》富二代女奧卡菲娜主演的《別告訴她》榮獲第35屆獨立精神獎最佳影片、最佳女配角獎提名,《別告訴她》講述一個華人家族中德高望重的奶奶被診斷出癌癥末期,從小由奶奶撫養長大的比莉選擇向奶奶隱瞞病情,藉由舉辦一場假婚禮,號召全家的人回來見奶奶最後一面。


奧斯卡前哨戰《別告訴她》好事不斷!
入圍第35屆獨立精神獎最佳影片、最佳女配角獎
《別告訴她》1月3日 不說再見

今早,第35屆獨立精神獎(35th Independent Spirit Awards)公布了入圍名單,由《淑女鳥》《單身動物園》團隊製作,《瘋狂亞洲富豪》富二代女奧卡菲娜主演的《別告訴她》榮獲最佳影片及最佳女配角獎提名,《別告訴她》講述一個華人家族中德高望重的奶奶被診斷出癌癥末期,從小由奶奶撫養長大的比莉選擇向奶奶隱瞞病情,藉由舉辦一場假婚禮,號召全家的人回來見奶奶最後一面。片商車庫娛樂也於今日公布首張中文海報,從海報中可以看到明明是一張家族合照,但除了坐在正中間的奶奶面有笑容外,其他人都心事重重。海報上更是寫上「根據真實謊言改編」,令人好奇會帶來怎樣的劇情發展!

《別告訴她》在各大影展上皆獲佳績,影評網站爛番茄更是給出99%好評推薦,具有強勢問鼎奧斯卡之姿,《別告訴她》在2020年1月3日在臺上映。

《仲夏魘》與《A+瞎妹》也同步入圍獨立精神獎提名
而同樣由車庫娛樂代理的《A+瞎妹》(BOOKSMART)獲得最佳首部電影提名、《仲夏魘》(MIDSOMMAR)榮獲最佳攝影提名。獨立精神獎是好萊塢電影界為鼓勵獨立製片影人創作的獎項,獎勵製作成本2000萬美元以下的美國電影,相當於獨立電影界的奧斯卡,《A+瞎妹》(BOOKSMART)也預計明年在臺上映。